Часто задаваемые вопросы


Приветствуем Вас!!!

Данная статья создана в целях ознакомления с родом нашей деятельности и принципом работы. 

Многих музыкантов одолевает настороженность и сомнения по причине того что наши услуги бесплатны и люди начинают убеждать себя, что не все чисто с нашей стороны. Мы можем понять тех клиентов, которые относятся к этому с недоверием, ведь другие берут деньги за такого рода услуги.

Почему же мы делаем это бесплатно и в чем наша выгода?

Бесплатно мы это делаем в связи с тем, что оставляем себе 50% от каждой продажи трека.

Мы стараемся максимально повлиять на продажи Ваших работ. Другие же, в свою очередь, берут плату за дистрибьюцию и сидят, сложа руки, не предпринимая никаких действий. Наша цель собрать с каждого трека как можно больше прибыли. Это совсем не единственное наше отличие от похожих компаний.

Помимо доставки Ваших треков в цифровые магазины, мы доставляем музыку в публичные заведения, тем самым увеличивая аудиторию прослушивания Ваших треков вместе с доходом. С каждого прослушивания Вашей композиции в каком-либо баре, аэропорте и прочих публичных местах нам начисляются денежные средства, которые, в свою очередь, делятся с клиентом.

Принцип нашей работы :

После заключения договора с музыкантом мы приступаем к оформлению релиза, доставляя музыку в цифровые магазины и стриминг-сервисы. Следующий шаг : отправление Вашей музыки в публичные места по всему миру. Далее добавление ее в социальные сети. Затем отправление нашим партнерским компаниям, которые рекламируют нашу музыку в Spotify, Интернет и Fm радио. Напоследок остается рассылка по нашей интернет-базе, после чего музыка попадает на различные музыкальные сайты, в диджей сэты и прочие музыкальные форумы. По нашему усмотрению мы рекламируем музыку в таких магазинах как Beatport, VK Boom, Spotify и Traxsource. Лучшие треки мы добавляем в сборники на Vinyl и доставляем пластинки в магазины по всему миру.

Часто задаваемый вопрос по поводу нашего договора. 

Мы не передаем Ваши паспортные и банковские данные третьим лицам, данный договор является официально одобренным Российским законодательством. Подписывая данный договор, обе стороны максимально защищены законодательством и условием настоящего договора.

Это не вся информация о роде нашей деятельности, здесь мы решили выделить наиболее интересующие Вас вопросы. 

Мы надеемся, что эта статья была полезной для Вас.


С уважением LeadxbeaT